VIRAL!!! KORBAN JANJI – REGGAE VERSION ( Guyon Waton feat Nella Kharisma ) Terbaru



Halo Halo, kita cheers dulu video Dj Wik Wik Ah Ah Tembus 1M Views. Penolong Sesama ngucapin makasih lho buat ucapannya, yang bagus maupun hujatan 😁 😁

Kemarin PenSes juga ngeluarin Video Musik Dj buat lagu Punk Rock Jalanan. Itu Lho yang liriknya “kusimpan rindu dihati…” tau dong pasti. Karena PenSes udah banyak ngeluarin lagu Dj yang breakbeat, pokoknya yang ajeb-ajeb sambil goyang bareng cewek-cewek cantik *WUHUUU, sekarang penses coba ngupload lagu cover dari Guyon Waton.

Tau kan guyon waton ? nah ini lagu guyon waton cover yang Korban Janji. Iya korban janji, pernah di cover juga tuh sama pedangdut top indonesia Via Vallen sama biduan cantik yang baru aja kemaren wisuda, Nella Kharisma. Tapi lagu korban janji ini di cover jadi versi reggae nih, pokoknya lagunya aduhai ser ser deh pokoknya.
Apalagi kalo dengernya di pinggir pantai sore-sore sambil pangkuan sama cewek cantik eh pacar maksudnya *opps. Ya seenggaknya kalo gak punya cewek ato pacar, bisalah cuci mata liat cewek-cewek cantik di video PenSes ini, mayan kan cuci mata biat seger.
Ini Lirik Lagu dari Guyon Waton yang dibawain nella kharisma yang judulnya korban janji guys

Korban Janji
Tanpo welas koe lungo biyen kae
Ra ono mesakne aku sitik wae
Ngaboti tresno anyarmu lalu kau tinggalkan aku

Tersakiti sendiri di malam itu

Koe lungo pas aku sayang-sayange
Tanpo pamit koe ngadoh ngono wae
Aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku
Bersanding dengan kekasih barumu

Abot tak trimo kanti ikhlas legowo
Sing tak karep koe ra disiyo-siyo
Ben cukup mung aku korban janji manismu
Udan bledek kang dadi saksiku

Koe lungo pas aku sayang-sayange
Tanpo pamit koe ngadoh ngono wae
Aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku
Bersanding dengan kekasih barumu

Abot tak trimo kanti ikhlas legowo
Sing tak karep koe ra disiyo-siyo
Ben cukup mung aku korban janji manismu
Udan bledek kang dadi saksiku

Abot tak trimo kanti ikhlas legowo
Sing tak karep koe ra disiyo-siyo
Ben cukup mung aku korban janji manismu
Udan bledek kang dadi saksiku
Udan bledek kang dadi saksiku

Udan bledek kang dadi saksiku

Penolong Sesama juga masih update video kompilasi tik tok yang lucu sama yang cantik-cantik nih. Jadi jangan lupa subscribe sama likenya nih biar kita bisa update terus, oh iya sama gambar loncengnya di pencet tuh bair tau kalo ada update dari kita jadi gak ketinggalan tik tok yang lagi rame sekarang ini.
Cheers ggaaaiiisss……🍻🍻

source